Segunda victoria del Corral y Vargas Clínica Dental y derrota del ISE Almería en la 2ª Jornada de la fase regular en LF2

Corral y Vargas Clínica Dental - Vega Lagunera Adareva (69-60) y MagecTias - Ise CB Almería (80-49)

El Corral y Vargas Clínica Dental Granada se impuso en casa ante el Vega Lagunera Adareva por 69-60 en un partido igualado que se decidió en los pequeños detalles. El primer cuarto estuvo muy igualado acabando con el resultado de 18-20 a favor del equipo tinerfeño. Sin embargo, en el segundo cuarto, fue el conjunto nazarí el que consiguió darle la vuelta al marcador con un parcial de 13-7, llegando así al descanso con el resultado de 31-27. Tras el descanso, el equipo insular se impuso a la defensa granadina llegando al término del tercer cuarto con el resultado de 40-43. Pero lo mejor estaba por llegar para el conjunto granadino en el último cuarto, donde un parcial demoledor de 29-17, permitía a las granadinas, lograr el segundo triunfo de la temporada y el primero en casa, al derrotar a las tinerfeñas por el tanteo final de (69-60). En el conjunto local hay que destacar la actuación de Aleksandra Begenisic con 14 puntos y 8 rebotes y a Conchi Cerqueira autora de 16 puntos.

El ISE CB Almería no tuvo suerte en su visita a Las Palmas. El conjunto canario no dió oportunidad de ganar al equipo almeriense. El MagecTias comenzó el primer cuarto imponiéndose al ISE CB Almeria por 16-8. Sin embargo, el segundo cuarto, lo ganaría el equipo de la capital almeriense con un parcial de 16-19 llegando al descanso con el resultado de 32-27. Tras la vuelta de vestuarios el conjunto local no iba a dar opición a las almerienses, y con un parcial de 26-5 en el tercer periodo, sentenciaban el triunfo a su favor, al lograr una renta de 26 puntos (58-32), que hizo que el último cuarto no tuviera ya ninguna posibilidad las andaluzas de apuntarse el segundo triunfo de la temporada.

En el equipo almeriense cabe destacar a nivel ofensivo la actuación de Alicia Gonzalez, que anotó 12 puntos.