Corral y Vargas Clínica Dental de Granada colidera la clasificación en liga femenina 2

El conjunto granadino logró la tercera victoria de la temporada ante el Distrito Olímpico (60-63). El ISE CB Almería no pudó lograr el triunfo ante el Real Canoe (75-66)

Cara y cruz para la representación andaluza en la tercera jornada de la liga femenina-2. El conjunto granadino del Corral y Vargas Clínica Dental logró su tercer triunfo de la temporada a domicilio ante el conjunto madrileño del Distrito Olímpico Santa Gema, por el tanteo final de (60-63), que permite al cuadro andaluz continuar invicto en este inicio de competición. En el aspecto individual destacar la gran actuación de la Bosnia, Aleksandra Begenesic autora de 20 puntos y 10 rebotes. Además fue un triunfo basado en una gran defensa, que permitió al conjunto granadino remontar el partido en un gran último cuarto, gracias a un parcial final de 10-21.

No tuvo la misma suerte el conjunto almeriense del Ise CB Almería, que perdía ante uno de los favoritos el Real Canoe de Madrid por (75-66), en un partido serio de las almerienses que tan solo fallaron en el tercer cuarto donde un 24-11 en favor de las madrileñas, hizo imposible la remontada un partido que al descanso tenían empatado. En el aspecto individual destacar el partidazo que se marcó Alicia González que anotó 31 puntos y capturó 7 rebotes.