El Ise CB Almería logró derrotar al imbatido Ynsadiet Leganés (71-57) en la sexta jornada de liga femenina 2

Las granadinas del Corral y Vargas Clínicas Dental perdieron a domicilio ante el Ciudad de los Adelantados (68-54).

Gracias a un gran primer y tercer cuarto de las almerienses con unos parciales totales de (40-17), las andaluzas lograron la segunda victoria de la temporada y lo hicieron derrotando nada más y nada menos que al segundo clasificado, el Laboratorios Ynsadiet Leganés que hasta este partido no sabía lo que era la derrota. Un triunfo sin duda el logrado por el ISE CB Almería, que supone su segundo triunfo de la temporada, pero lo más importante es la buena dosis de moral que les ha dado este gran triunfo. La máxima anotadora del choque fue Alicia González con 20 puntos, bien acompañada en la faceta anotadora por Claudia Baraut autora de 18 puntos.

Mientras el Corral y Vargas Clínica Dental de Granada no pudo sacar nada posítivo de su desplazamiento a Canarias donde cayeron derrotadas por (68-54) ante el Ciudad de los Adelantados. Desde el inicio del choque el dominio correspondió al conjunto local que al descanso ya ganaba por trece puntos de diferencia (41-28). Ventaja que supo administrar en los dos últimos periodos para alzarse con el triunfo final. En las granadinas, Patricia Fernández con 14 puntos fue la máxima anotadora de su equipo.