El Corral y Vargas Clínica Dental de Granada se lleva el derby andaluz de liga femenina-2

Ise CB Almería - Corral y Vargas Clínica Dental (59-63)

El conjunto granadino del Corral y Vargas Clínica Dental logró llevarse el triunfo en el derby andaluz de liga femenina-2, correspondiente a la décima jornada de la fase regular en liga femenina-2, tras derrotar a domicilio al Ise CB Almería por (59-63), en un derby bastante igualado hasta el descanso. Pero en el que lo mejor estaba reservado para los dos últimos cuartos, y es que en el tercero las locales del Ise CB Almería conseguían un amplio parcial favorable para llegar al último cuarto con 10 puntos de ventaja (56-46), y con el triunfo prácticamente en el bolsillo. Pero una extraordinaria reacción visitante en el último cuarto en el que tan solo permitieron anotar tres puntos a las almerienses, les daba el triunfo final por el ya reseñado tanteo de (59-63). Conchi Satorre y Alicia González fueron las mejores jugadoras locales, mientras por las visitantes en una actuación muy coral de todo el equipo destacó la interior Aleksandra Begenisic con 14 puntos y 14 rebotes en su debe.