Derrotas para los equipos andaluces de liga femenina 2

Valencia BC - Corral y Vargas Clínica Dental de Granada (70-49) e Ise CB Almería - Ciudad de los Adelantados (59-95)

No pudieron los equipos andaluces de liga femenina 2, conseguir el triunfo esta jornada. A priori era una jornada complicada y así fue finalmente para los intereses andaluces. El Corral y Vargas Clínica Dental caía en tierras valencianas ante el Valencia BC por (70-49), en un choque que decidieron las valencianas a su favor en el primer cuarto con un impresionante parcial de (30-12) que ya fue una losa demasiado grande que levantar para las granadinas, que al menos eso sí lo intentaron hasta el final, logrando en el último cuarto dejar sin anotar a las valencianas imponiéndose por 0-13 en ese último cuarto.

En Almería partido rarísimo en el que al descanso pocos podían imaginarse lo que terminaría pasando. Y es que tras unos 20 primeros minutos muy buenos por parte del conjunto local (42-40), en la segunda parte se veían totalmente desbordadas las almerienses por su rival que terminaba ganando por (59-95), tras conseguir el conjunto tinefeño un parcial de (17-55) en los dos últimos cuartos.