Derrotas del Corral y Vargas Clínica Dental y del ISE CB Almería en liga femenina-2

Corral y Vargas Clínica Dental - Ciudad de los Adelantados (65-70) y Laboratorios Ynsadiet Leganés - ISE CB Almería (68-61)

Se presentaba una jornada difícil para los equipos andaluces de liga femenina-2, y así resultó finalmente, ya que ni las granadinas del Corral y Vargas ni las almerienses del Ise CB Almería pudieron lograr el triunfo.

Si bien las granadinas en su partido ante el conjunto tinefeño del Ciudad de los Adelantados, tuvieron menos opciones de triunfo, ya que no comenzaron nada bien el partido y al descanso se iban doce abajo (24-36). En el tercer periodo las granadinas empezaron a mejorar en ataque, pero la diferencia para los últimos diez minutos, era de catorce abajo (41-55). No obstante en ningún momento las locales bajaban los brazos y finalmente aunque no pudieron lograr el triunfo si lograron darle un susto a las visitantes que tan solo pudieron ganar por cinco puntos (65-70). Laura Arrojo y Conchi Cerqueira fueron las mejor valoradas del conjunto local.

Muy cerca lo tuvo el Ise CB Almería para llevarse el triunfo de Leganés, ya que las almerienses realizaron un partido muy serio que les permitía entrar en el último cuarto con cinco puntos ventaja (44-49). Pero en el último y decisivo cuarto el conjunto local reaccionó sobre todo encontrando la canasta almeriense con más facilidad y lograron darle la vuelta al electrónico hasta el definitivo (68-61). Samra Omerbasic con 13 puntos y 11 rebotes fue la jugadora más valorada del conjunto almeriense.