LEB PLATA: Covirán Granada se exhibe en Azpeitia (56-78)

Sammic ISB - Covirán Granada (56-78) y Hispagán UPB Gandía - Aceitunas Fragata Morón (85-79)

Incontestable triunfo el obtenido por el Covirán Granada en su visita a tierras guipuzcoanas donde logró derrotar al Sammic ISB por el tanteo final de (56-78), el conjunto vasco que se encuentra en la lucha por el primer puesto ,junto al conjunto granadino, al Lucentum Alicante y al Carrefour Bulevar Avila. Un triunfo de doble valor para los hombres que dirigen Pablo Pin, puesto que también les acerca a la lucha por clasificarse para la disputa de la Copa LEB-Plata. Los granadinos dominaron el partido desde el primer cuarto y poco a poco fueron haciendo ventaja en un partido muy sólido como viene siendo habitual por parte de los nazaríes. Adrián Bowie y Alex Bortolussi con 15 puntos fueron los máximos anotadores granadinos.

Por su parte el Aceitunas Fragata Morón no pudo traerse la victoria de tierras valencianas al caer ante el Gandía por (85-79), en un partido donde los sevillanos se vieron siempre por debajo en el tanteo sin ser capaces de darle la vuelta al resultado. En el aspecto posítivo cabe destacar que Morón no bajó los brazos en ningún momento y fueron capaces de ganar el parcial del último cuarto de manera holgada (26-35). En la faceta anotadora destacar el partidazo que se marcó el veterano Jesús Chagoyen autor de 30 puntos y 10 rebotes.