Club Náutico Sevilla y La Salle luchará por el título del CADEBA Infantil Femenino

Ciudad de Huelva y Cordobasket jugarán por un meritorio bronce.

La jornada de semifinales del CADEBA Infantil Femenino de Cartaya nos ha regalado dos auténticos partidazos y la clasificación de La Salle  y Club Náutico Sevilla a la gran final del torneo tras dejar en el camino a Cordobasket y Ciudad de Huelva.

El combinado de La Salle fue el primero en meterse en la gran final. Las colegiales, actuales campeonas, fueron superiores a sus compatriotas cordobesas y se impusieron por 45-79 para meterse en el Campeonato de España de la categoría y pelear el título en la jornada del domingo.

El segundo partido de la jornada clasificó al Club Náutico Sevilla, también finalista con esta misma generación hace dos temporadas en minibasket. Las hispalenses superaron a un colosal Ciudad de Huelva (44-67), que logró competir por muchos minutos. Las sevillanas certifican su billete al Campeonato de España, cerrando así la representación andaluza en el torneo.