El Colegio Virgen del Carmen y EDM Teatinos, en la gran final del CADEBA Mini Femenino

El bronce los disputarán CD Presentación y CD Raca.

Una gran jornada de semifinales del Memorial Rafael Rojano, CADEBA Mini Femenino, en San Fernando, que ha definido todos los puestos del 9º al 16º, así como los duelos finales del 1º al 8º, incluida la gran final entre CV Carmen y EDM Teatinos.

La jornada comenzó con las victorias de Club Náutico y CB Andújar para terminar en las posiciones 13 y 15, respectivamente, seguido de los triunfos de CB La Palma 95 y Dos Hermanas, finalizando su torneo en los puestos 9 y 11.

En los partidos por los puestos del 5º al 8º, La Salle y SD Candray vencieron sus partidos y jugarán finalmente por la 5ª plaza.

La lucha por el título nos dejó dos muy buenos partidos en los que CV Carmen superó a Presentación (44-67) y EDM Teatinos a CD Raca (79-38).

Cordobesas y malagueñas jugarán, de este modo, la gran final del Memorial Rafael Rojano, CADEBA Mini Femenino 2024, dejando la lucha por el bronce a Presentación y CD Raca, que además buscarán el tercer billete para el Campeonato de España de la categoría.