La Liga Minibasket Masculina, ya conoce la composición de la 2ª Fase para todos sus participantes

Los 2 Grupos de Campeonato de Andalucía, la Copa Sevilla y la Copa Delegación quedan listos para el comienzo inminente de otra apasionante Fase de Campeonato

En la mañana de hoy 7 de febrero se ha realizado la comunicación a los Clubs de la Segunda Fase del Campeonato Provincial de la Liga Minibasket Masculina para esta Temporada 2022/2023 y que se dividirá de nuevo en diferentes niveles dependiendo de la clasificación obtenida en su Primera Fase.

Para el Grupo Campeonato de Andalucía, se han quedado encuadrados en dos Grupos que se jugarán el pase a la Final de Liga, la participación a la Fase Final Junior Masculina 2022/2023 y quedando estos grupos de la siguiente composición:

2ª FASE CAMPEONATO DE ANDALUCÍA:

Se clasificarán los 2 primeros de cada Grupo, más los dos mejores terceros; formándose 2 Grupos de 6 que disputarán Liga a doble vuelta

19, 20 y 21 de mayo

Clasifican: Perdedor Eliminatoria de Final de Liga; Ganador Clasificación Fase Final y los 2º Clasificados de la 2ª Fase de Grupos.

Liga a 1 sola vuelta

El Campeón de Liga y el 1º de la Fase Final, clasifican al Campeonato Andalucía.

Para la Copa Sevilla, se han encuadrado en un grupo único donde jugarán Liga a doble vuelta para dilucidar el Campeón de la Copa Sevilla para esta Temporada, quedando el cuadro siguiente:

COPA SEVILLA

Se clasificarán el resto de 3º, los 4º de cada Grupo; formándose 1 Grupo de 8 Equipos que disputarán Liga a doble vuelta.

El Equipo primer Clasificado será proclamado Campeón de la Copa Sevilla Minibasket Masculina.

Por último la Copa Delegación también se han encuadrado en un grupo único donde jugarán Liga a doble vuelta para dilucidar el Campeón de la Copa Delegación para esta Temporada, quedando el cuadro siguiente: