CD BSR Vistazul se estrena en casa con una victoria de 62-57 frente a Salto Bera Bera

Primer partido de la temporada en casa para el CD BSR Vistazul

Primer partido de la temporada en casa para el CD BSR Vistazul, que recibía un Salto Bera Bera victorioso de su primer partido frente a Adapta Zaragoza. El encuentro se preveía igualado, pero el espectáculo fue mucho mayor del esperado por parte de ambos conjuntos.

El quinteto inicial seleccionado por Francis Almagro estaba conformado por: Andrés Frutos, John Esteban Rincón, Samir El Hamyani, David Viruez y José Manuel Vargas. El club local tuvo un inicio de período algo espeso, con algunos errores que marcaron el transcurso del cuarto, pero fueron rápidamente solventados logrando un marcador final de 16-18 al concluir estos primeros minutos de juego.

Para el segundo cuarto, el conjunto sevillano realizó un gran papel en ambos lados de la cancha, pero el equipo visitante continuó con un gran acierto ofensivo que hizo que continuara la igualdad en el marcador, llegando al descanso con un 30-34.

Tras el descanso, el CD BSR Vistazul siguió con la misma intensidad y acierto que venía demostrando en los anteriores compases del partido, mientras el Salto Bera Bera perdió parte de este acierto y, por primera vez, se situó por detrás en el marcador, llegando al último período con un global de 46-36.

Para el último cuarto, las tornas se volvieron a igualar y el equipo vasco volvió a encontrar acierto en ambos lados de la cancha. Los locales continuaron el buen hacer ofensivo y se llegó al final del partido con un resultado de 62-57, llegando así la primera victoria de la temporada para el equipo de Francis Almagro.

Los mejores jugadores del conjunto de Dos Hermanas fueron: Samir El Hamyani, con 24 puntos y 8 asistencias; José Manuel Vargas, con 18 puntos y 3 asistencias; Andrés Frutos, con 12 puntos y 3 asistencias; y Manu Luque, con 6 puntos y 6 asistencias.