Club Náutico Sevilla N1 Femenina sale derrotado en Jerez

Tendrá que remontar 9 puntos en el encuentro de vuelta para el sábado 20 en casa

Este sábado se ha disputado el encuentro de ida correspondiente a los cuartos de final de la Liga Nacional N1 Femenina entre el Club Náutico Sevilla y el Xerez Deportivo y en el que las chicas dirigidas por Sergio López cayeron derrotadas por una diferencia de 9 puntos al finalizar el encuentro por 68-59.

Un partido de eliminatorias como los 1/4 de final, y con 2 equipos que terminaron 2° de sus correspondientes grupos, prometía emoción y diversión. El equipo hispalense no le perdió la cara en ningún momento a los arreones del Xerez Club Deportivo, que tuvo ventajas de más de 10 puntos.

Se llegó a los momentos finales del tercer cuarto con un marcador empatado a 52, dejando el último cuarto para que las de Emiliano pudieran hacer su juego, y más acertadas en el tiro exterior, pudieran conseguir una renta de 9 puntos al pitido final, quedando la vuelta de los 1/4 de final, que se disputará el próximo sábado 20 de abril a las 20:00 en el Complejo Deportivo Club Náutico.

Mucho trabajo por delante de las chicas de la ribera del Guadalquivir que durante esta semana tendrán que trabajar mucho para llegar a superar esta desventaja que no se encarta insalvable, menos aún teniendo el factor cancha a su favor.