Victoria contundente del Starlabs CB Morón en los Octavos de Final de la Liga LEB Plata

15 puntos de ventaja de los moronenses ante el Gran Canarias.

Starlabs Club Baloncesto Morón completa un excelente encuentro y se deshace de un Gran Canaria que nunca pudo con el acierto en ataque y una gran defensa de los sevillanos que estuvieron en todo momento metidos en el partido a sabiendas que no se puede dejar sin punta la más mínima posibilidad de seguir con el sueño del ascenso a la categoría de Oro de la FEB.

Un encuentro en el que un primer cuarto en el que reinó la igualdad y con un tanteo muy alto (27-28), hizo que se previera un partido de poder a poder, si bien a raíz de ese momento tuvieron que sacar los monos de faena para dar la vuelta al marcado y llegar al descanso con ventaja en el marcador por 39 a 46.

Momento en el que tras el periodo de reflexión los moronenses continuaron muy centrados en el partido y buscando una diferencia que pudiese ser cómoda para el encuentro de vuelta y que paso a paso entre el tercer y cuarto periodo se consiguió un +15 para el encuentro de vuelta en el "Alameda", donde junto con su gran afición y esa ilusión con la que se vive en toda la localidad a buen seguro tendremos muy cerca el poder vivir todo unos Cuartos de Final de la Liga LEB Plata en nuestra Provincia.