CB Utrera, Campeones de la Copa Delegación Infantil Masculina 23/24

Ayuntamiento de Tomares Verde, se hace con el subcampeonato

El Club Baloncesto Utrera se ha hecho con la consecución de la Copa Delegación de Sevilla en su categoría Infantil Masculina, tras su victoria ante el Club Ayuntamiento de Tomares Verde en el encuentro celebrado el pasado domingo en el Pabellón Municipal de Utrera "Cronista Deportivo Pepe Álvarez".

Encuentro al que ambos conjuntos acceden tras quedar lideres en sus respectivos grupos de la Segunda Fase de Liga, y donde está en juego esta Copa Delegación de Sevilla.

Un encuentro que fue dominado por los locales de principio a fin y en el que cuarto tras cuarto las diferencias se fueron ampliando hasta llegar al definitivo 68-47 que lució el marcador del Pabellón utrerano.

Felicitar a ambos conjuntos por la gran temporada realizada y agradecer al Club Baloncesto Utrera, la organización de esta Gran Final que supuso el cierre para ambos conjuntos.